Самый экономичный вариант строительства дома - из натурального материала из бруса.

20.05.2014

Почему то в последнее время традиционные и привычные материалы как шлакоблоки и кирпич выходят на второй план, их медленно вытесняют из рынка сбыта другие новые материалы как пенобетон и газобетон. Все потому что шлакоблок вообще не предназначен для жилого строительства, а кирпич не имеет таких теплопроводных свойств, как современные материалы. На фоне такой ситуации древесина снова постепенно приобретает свою популярность среди использования строительных материалов для возведения домов.

Сейчас на рынке в широких ассортиментах появляются оцилиндрованные бревна и клееные брусы. Это даст возможность многим строительным компаниям и строителям значительно упростить технологию возведения зданий, а еще такой домик будет экономичным в плане тепла.

А ответ на вопрос по поводу выбора компании лучше искать самому. Само главное не нужно верить всем тем рекламам и лозунгам. Лучше остановиться на той фирме, которая держится на плаву не менее 5 лет и заслужила некий приоритет, даже если ее услуги будут дороже остальных.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.