У корпорации JACK HOUSE появилось очередное изобретение

20.06.2014

Изначально принцип лидерства заложен в основе корпоративной культуры компании JACK HOUSE. Все сотрудники обязаны вносить предложения по наращиванию и оптимизации эффективности своей деятельности. Человеку необходимо развиваться самому и развивать процесс, за который он ответственен, либо ему нужно уйти. Становится результатом этого постоянное увеличение качественного уровня управления в компании, эффективности строительства и компетенции сотрудников.

Очередное достижение корпорации JACK HOUSE – это получение патента на разработку плиты для формирования стен и перекрытий.

Плита является пространственной формой, у которой внешние поверхности – это деревянные клееные щиты. Достигается жесткое соединение между ними при помощи листов фанеры склеенных специальным способом. Устроенное при помощи таких плит перекрытие не уступает железобетонному монолитному по своим шумо- и теплоизоляционным свойствам, отсутствию вибраций, воспринимаемым нагрузкам.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.