GOOD WOOD – это уверенность в качестве

14.07.2014

Какие-то фирмы гарантии дают только на свои услуги, а некоторые исключительно на продукцию. В данном списке является исключением GOOD WOOD. Перед заказчиками мы берем на себя дополнительные обязательства. И даем на все типы общестроительных работ 10 лет гарантии.

Действовал раньше гарантийный пятилетний срок, но теперь эти цифры GOOD WOOD решила удвоить. Это не просто красивый жест для компании, это новый этап во взаимоотношениях заказчиками. Клиент спокоен и уверен в выборе компании, а GOOD WOOD гарантирует высокое качество исполнения работ.

Действует десятилетняя гарантия на любые виды типовых проектов, включая фахверки и комбинированные дома.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.