В JACK HOUSE бесплатно осуществляется первичный выезд технического надзора

20.08.2014

Для анализа участка до оформления договора с недавних пор выезжают инженеры технического надзора компании JACK HOUSE.

Характеристиками участка диктуются для будущего дома свои условия. Если их не учитывать, то могут возникнуть в дальнейшем неприятности, которые связаны с поведением дома. За счет тщательного анализа места строительства возможно предупреждение вероятных сложностей.

Помимо этого, строительство является непростым процессом, психологически и физически. Перед тем как заключать договор любому заказчику хочется пообщаться с профессиональным инженером. Он способен ответить на все возникающие вопросы, объяснить процессы. Он уверит, что строительство под его контролем не окажется дополнительным стрессом, а проходить будет по всем стандартам и правилам, что дает возможность получить удовольствие и бесценный опыт от воплощения своей мечты – возведения собственного дома.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.