Работа JH Engineering вне корпорации Jack House

07.09.2014

Это проект, который привлекает огромное количество внимания. Работы по нему состоят из:

- установки систем электрики,

- сигнализации,

- водоснабжения,

- молниезащиты и так далее.

Абсолютно все системы электроснабжения разрабатываются с учетом увеличения функций и перехода в автономный режим на основе организации функций «умного дома» и энергии солнца.

В последние годы география проектов, реализованных компанией JH Engineering значительно увеличилась. Совсем недавно компании удалось закончить проект в г. Стерлитамаке, который находится в Башкортостане. Итогом работы специалистов компании JH Engineering стал дом, общей площадью около 700 кв.м. Не правда ли, внушительные размеры?

Залог качества успешного выполнения инженерных работ – это достаточно тесное взаимодействие профессиональных конструкторов, дизайнеров и проектировщиков.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.