Руководители корпорации JACK HOUSE?

19.10.2014

Тренинг предназначался сотрудникам корпорации JACK HOUSE. Обучали наиболее инициативных сотрудников, которые проявили рвение и их обучали базовым навыкам управления персоналом.

Мы всегда управляем не только своим временем, но и процессами. Мы вовлечены в различные структуры, группы. Где также можем управлять даже и руководителями. Наиболее перспективными кажутся сотрудники, которые проявляют инициативу. Они продвигают компанию на новый уровень.

Разумеется, руководить фирмой будет лучше тот человек, который знает всю структуру компании сначала. Он «вырос» в этой фирме и стал в ней руководителем.

Почти 80% топ-менеджеров корпорации JACK HOUSE это выросшие в ней сотрудники. Этот подход вполне себя оправдывает.

Во время своего обращения главный управляющий партнер корпорации и сказал, что все движутся вперед и корпорация должна развиваться. Он обратил внимание, что компания должна либо развиваться, либо уходить с рынка. Иначе быть не может, это закон бизнеса. Только так компания будет успешной и сможет максимально реализовать себя.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.