Отделка, имитирующая брус

17.02.2015

Прагматичный хозяин делает выбор отделочного материала для облицовки дома, с учетом некоторых параметров, таких как: привлекательность, доступная цена, несложный монтаж и безвредность для здоровья. Всем этим требованиям соответствует отделка дома, имитирующая брус. Внешний вид деревянной поверхности смотрится всегда благородно и выигрышно. К достоинствам отделки дома, имитирующей брус можно отнести то, что она не теряет своей привлекательности с годами, защищает от неблагоприятных погодных явлений, не создает нагрузки на фундамент и обеспечивает необходимую звукоизоляцию. В процессе облицовки фасада можно выполнить утепление дома с помощью плит из минеральной ваты. Они будут способствовать поддержанию комфортной температуры в доме. Несомненным преимуществом отделки имитирующей брус является возможность ее крепления на стены, выполненные из разных стройматериалов. Если при облицовке фасада материал крепится всегда горизонтально, то внутри дома элементы отделки можно крепить как угодно. Особенно эффектно смотрится с подобной отделкой потолок.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.