• Люки чугунные
  • Продажа металлических решеток, Люков. Хороший Выбор. Сравните цены
  • tdmuravey.ru
  • furniturapremium
  • Ручки под нанесение логотипа оптом в наличии и производство дешево
  • furniturapremium.ru

Предприятия-банкроты лесообрабатывающей промышленности вернут земли

02.09.2015

Томенко сообщил, что инвестиционные проекты, которые проводятся в регионе, приостанавливаются. Некоторые из них вовсе завершены. Те участки, которые арендованы обанкротившимися предприятиями, необходимо будет возвратить государству. На данный момент решается, каким образом будут проводиться процедуры по возвращению земель. Готовятся необходимые законопроекты.

На данный момент в Красноярском крае существует девять лесообрабатывающих предприятий, которые ведут стабильную работу. Всего ими арендовано примерно 915 тысяч гектаров лесных угодий.

В прошлом году в крае вырос объем обрабатываемого и заготавливаемого леса на миллион кубометров и составил 15 миллионов. Только 8 миллионов кубометров леса переработали в Красноярском крае. Бюджет получил налоги в размере 1,5 миллиона рублей. Эксперты отмечают хотя и медленный, но рост деревообрабатывающей промышленности по сравнению с предыдущими годами.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.