Какая техника нужна для строительства экологического дома?

11.09.2015

Так, привычные материалы практически перестают быть необходимыми. Но нужно отметить, что использование современной техники, даже привычной, актуально по сегодняшний день.

Всем строителям известно, что возведение дома без автомобильной буровой установки невозможно. Все работы ведутся с фундамента. Сегодня фундамент в основном свайный. Чтобы его возвести, необходимо бурить небольшие скважины, куда будут устанавливаться тепловые насосы. Для этого нужно использовать специальную технику.

Конечно же, можно все работы выполнить и вручную. Однако чтобы построение получилось качественным, обязательно нужно использовать спецтехнику. К тому же она позволяет уменьшить затраты на рабочую силу и время.

Современная автомобильная буровая установка – это техника, на стреле которой имеется буровой аппарат. Он может выбурить яму до 10 метров в глубину и 70 сантиметров в диаметре. При этом не важно, какая будет почва на месте работ. Можно работать, при этом не находясь в непосредственной близости к скважине. Потому можно выдвинуть стрелу над рабочей площадкой.

Многие компании представляют возможность взять в аренду такую спецтехнику по выгодным ценам. Аренда будет вполне оправданной при работе. Нужно понимать, что ту работу, которую можно выполнять месяц, буровая установка сделает за пару часов. Потому выбор здесь весьма очевиден.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.