Кто создает предприятие в Таджикистане?

14.09.2015

Данную информацию подтвердил заместитель начальника городского исполкома города Могилева Потемкин Александр. При посещении Согдийской области, где расположен второй по величине город в Таджикистане, могилевские представители (промышленники) провели несколько переговоров касательно договора, подписанного между двумя городами. Поднимались вопросы совместной экономики и развития производства.

В результате проведенных переговоров, ОАО «Могилевдрев» подписали ряд документов вместе с ОО «ДП Фортуна-Ко», которая относится к группе компаний «Кедр», подтверждающие совместное создание предприятий. Они будут выпускать мебель в городе Худжанд.

Предприятие «Могилевдрев» основано 29 января 1957 г. На сегодняшний день – это оно из главных предприятий в Республике Беларусь, которое производит изделия из дерева, из массива сосны, а также других пород древесины.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.