Как в Рязани ухаживают за лесом

17.09.2015

Работы вели специалисты организации ГБУ РО "Пожлес". Территория леса располагается в Бельковском лесничестве. Отметим, что целое лето работники лесничества убирали сухие деревья, удаляли пни, раскапывали минеральные полезные полосы. Сегодня все работы завершены в полном объеме. Лесные плантации полностью готовы для выращивания молодняка. Скоро работники собираются провести сбор семян для посадки деревьев. Через некоторое время, деревья ценных пород вырастут и будут использованы для изготовления мебели, а также других целей лесозаготовительных предприятий в Рязанской области.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.