В Сегеже производят мешки из бумаги

20.09.2015

Данную работу проводит компания "Сегежская упаковка". Напомним, что это первый проект, который реализовала компания на основании своих планов инвестиций Segezha Group в Карелии. В министерстве развития экономики республики сообщают, что общая сумма инвестиционных средств составляет порядка 800 миллионов рублей.

Планируется, что данное внедрение нового производства позволит вывести компанию "Сегежской упаковки" на новый уровень. Так, прогнозируется, что будут выпускать на 90 миллионов мешков в год больше. Таким образом, общий годовой выпуск бумажных мешков составит 540 миллионов штук. Кроме того. сейчас на предприятии создано более 60 новых рабочих мест. А прибыль в бюджет края увеличилась на 15 процентов.

Напомним, что ООО "Сегежская упаковка" – это одно из самых крупных предприятий в Российской Федерации. Оно производит тару из бумаги, тару для строительных смесей. По объемам производства предприятие является чуть ли не самым крупным во всей России. Оно контролирует около 50 процентов рынка данной продукции. Важно, что объемы производства с каждым годом только увеличиваются.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.