Монтаж Aquaflow комплекса сточных вод запланирован на целлюлозном предприятии Metsa Fibre в Финляндии

26.09.2015

Согласно подписанным документам, Aquaflow обязуется обеспечить поставку комплекса сточных вод для целлюлозного предприятия в финском населённом пункте Ээнекоски.

Как информирует интернет портал Lesprom Network, в инвестиционной программе Metsa Group было запланировано возведение целлюлозного комбината принципиально нового типа, при этом сумма вложений в данный проект равнялась приблизительно 1.1 миллиарда евро. Главным объектом нового промышленного объекта будет заключаться в полном отказе от традиционных видов топливо в пользу древесного сырья. За всё время существования лесной отрасли страны Суоми такого крупного уровня инвестиций зафиксировано не было.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.