Подразделениями Рослесхоза потушено 11 пожаров в Бурятии

02.10.2015

Борьба с пожарами ведётся подразделениями межрегиональной группировки Рослесхоза, лесопожарных бригад республики и разнообразных волонтёрских организаций. В настоящее время осуществляется транспортировка лесопожарных сил с потушенных очагов возгорания на действующие.

В связи с тем, что борьба со стихией в заповеднике "Джергинский" происходила в труднодоступном районе и возможность переброски личного состава посредством вертолёта отсутствовала, доставка людей и средств пожаротушения производилась гужевым и водным транспортом.

Согласно информации региональной диспетчерской службы лесного хозяйства, по состоянию на 1 сентября в Бурятии бушуют 45 лесных пожаров на площади чуть более 145 тысяч гектар, в том числе локализовано 14 пожаров на территории приблизительно 28 тысяч гектар.

Борьбу с огнём ведут более 2500 человек, из них 1087 специалистов авиалесоохраны. Также пожар тушат 230 единиц наземной техники. Напомним, что республика Бурятия живёт по правилам ЧС с 19 июня.

http://we-print.ru/ плазменная резка металла в спб услуги.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.