Иркутские нефтяники внесли на счёт регионального лесопожарного центра 500 тысяч рублей

08.10.2015

Данные финансовые вливания пойдут на закупку материально-технических средств пожарных расчётов, выполняющих функции на особо сложных территориях Ольхонского, Качугского и Баяндаевского муниципалитетов области.

В связи с неблагоприятной противопожарной обстановкой на территории Иркутской области с 23 июля объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В штате иркутской нефтяной компании имеется собственная пожарная охрана. Все значительные производственные мощности предприятия снабжены лесопожарными складами. Специалисты компании в максимально короткие сроки ликвидируют любые возгорания на прилегающих территориях к участках компании.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.