Российская конференция в Вене

11.10.2015

Известно также, что конференция состоится в «Гранд Отель Вена». Официальными организаторами этой конференции стал «Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России», Торгово-промышленная палата России вместе с Торгово-промышленной палатой Австрии. Также на мероприятие выбран оператор. Им будет «Ассоциация профессионалов бумажной отрасли».

Недавно стало ясно, что на собрании в Австрии встретятся представители бизнес-культур, банковских учреждений, а также власти и профессионального сообщества лесной и целлюлозно-бумажной сферы. Всем участникам на обсуждение предстоит поднять вопрос, который касается дальнейшего развития Российского лесного промышленного комплекса.

Отметим, что мероприятие организовано не только с целью показать то, чего уже удалось достичь в отрасли в этом году. Важно найти решение синергетического характера, которое поможет развивать бизнес и капитал Российской Федерации. Именно эти задачи являются основными для России. Вопрос больше касается перспектив развития лесного комплекса. Важно знать объемы производства, которые способна воссоздать бумажная промышленность.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.