Новогодние деревья из стланика

04.11.2015

Они были посвящены продаже прав на составление договорных документов, которые подтверждают куплю-продажу леса, который будет предназначен для производства ресурсов, не предназначенных для изготовления дорогих изделий.

Всего победителей на аукционе было двенадцать. Соответственно 12 договоров о купле-продаже было подписано в Магадане. Всего планируется заготовить около 250 кубических метров стланика кедрового, а также 200 кубических метров лиственницы. Общая стоимость леса составляет 40 тысяч рублей.

Планируется, что купленный материал предприниматели Магаданской области будут использовать для производства более двух тысяч новогодних елок, которые станут украшением в новый год.

Специалисты утверждают, что кедровый стланик представляет собой маленькое дерево, которое имеет широкие ветви. Они прижимаются к земле. Всего произрастает дерево в нескольких местах: на Чукотке, Магадане, в Сахалине и Амурской области. Встречается стланик в Хабаровском крае, а также на Камчатке. Можно сказать, что данная порода дерева является редкой. Скорее всего, дерево будет занесено в разряд редких пород и будет охраняться.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.