Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015

Тюменская область создала Ассоциацию деревянного домостроения в сентябре этого года. В состав ассоциации на данный момент входит 90 компаний, включая 12 зарубежных. Также продолжают поступать заявки от предпринимателей, которые намерены поддержать работу ассоциации.

Тюменская область считается довольно перспективным регионом, в котором на данный момент серьезно развит лесной комплекс и деревообрабатывающие компании. Также можно отметить высокий уровень государственной помощи предприятиям области. В департаменте лесного комплекса Тюменской области говорят о том, что деревянное домостроение здесь может быть крайне выгодным предприятием.

Ассоциации намерены увеличить популярность деревянных домов в регионе, чему в немалой степени способствует повышение качества строительных материалов и строительных работ. Российская ассоциация уверена в том, что возможности для реализации проектов деревянного домостроения есть. Кроме того, отечественные специалисты изучили опыт зарубежных коллег: в частности, были рассмотрены проекты создания европейских АЗС из деревянных материалов.

Тюменские представители ассоциации могут похвастать опытом строительства крупных объектов из дерева. Самой значимой постройкой является Дворец спорта «Партиком», изготовленный с использованием деревянных элементов.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.