Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015

Вологда и Страсбург сотрудничают между собой с 2009 года, после заключения первого договора о партнерстве. За это время города помогали друг другу в развитии образовательной сферы, культуры, туристической деятельности, спорта и политики. На данный момент рассматривается вопрос о совместной работе в сфере деревянного строительства. Правительство городов считает, что такое взаимодействие позволит улучшить деловые отношения.

Евгений Шулепов, глава Вологды, посетил в рабочем порядке Страсбург. На встрече с Роланом Рисом, главой Страсбурга, Шулепов обсуждал вопрос экономического взаимодействия между городами. По словам, Главы Вологды, такой формат совместной работы интересен обоим городам, поскольку экономические отношения были налажены уже давно, и на данном этапе они достаточно успешны, что говорит о необходимости их продления.

В ближайшее время представители бизнеса Вологды посетят Страсбург, где будут проводиться переговоры на предмет улучшения деловых отношений. Первостепенным направлением является деревянное домостроение и восстановление памятников.

Сотрудничество Вологды и Страсбурга продлено до 2018 года

09.12.2015
Города планируют совместную работу и развитие в экономической, культурной, образовательной и других сферах жизнедеятельности.

Тюменская область будет застраиваться деревянными домами

07.12.2015
Решение о застройке было принято на встрече ассоциации деревянного домостроения РФ и Тюменской области. Ассоциации планируют заключить соглашение о партнерстве.

Выставка Holzhaus стала площадкой для объявления новинок в деревянном домостроительстве

03.12.2015
В ноябре столица приняла выставку Holzhaus, на которой вниманию посетителей предлагались качественные решения в сфере деревянного домостроительства от разных компаний. Кроме того, в рамках мероприятия специалисты строительных фирм проводили консультации и делились опытом со всеми желающими.